Что такое КМД в строительстве?

Здравствуйте, коллеги, читатели, партнеры.

Как Вы думаете, с чего начинается строительство, например, дома?

Если задать этот вопрос на первом курсе архитектурного, значительная часть студентов не задумываясь ответит : «С фундамента». Проверено, поверьте.

Но мы-то с Вами знаем – все начинается с проекта. С чертежа. И чем детальнее чертеж, тем легче воплотить его на стройплощадке.

Видов чертежей и проектов достаточно много. Мы уже как-то касались с Вами этой темы. Это и КМ, и АР, КЖ и ППР. И, конечно же – КМД.

Вы могли заметить, что из всех видов – мы довольно часто обращаемся и рассматриваем именно КМД чертежи. Почему?

Совсем не потому, что составление КМД проектов наша основная сфера деятельности. Будьте уверены – проектно-технический центр «Лукаринвест» и его талантливая команда профессионалов - прекрасно справляется с разными задачами в равной степени. Но как раз составление КМД как вид проектной работы, является одним из наиболее важных и сложных этапов разработки.

КМД – это детали. Детали, в которых, как известно, кроется дьявол.

Самый блестящий КМ проект ничего не будет стоить без проработки деталей. Самая лучшая и дорогая сантехника в вашем доме будет течь, установи Вы ее не правильно.

Можно сказать, что КМД в строительстве – это тот самый сантехник, который все сделает, как надо.

На детализованных чертежах основывается весь дальнейший монтаж и стыковка деталей. А это – надежность и эксплуатационная выносливость Вашего будущего дома и какой-либо другой постройки. Это экономия времени, а значит и средств. Это-сдача объекта в срок. Вот почему так важно правильно составить КМД чертеж. Что входит в состав, читайте в наших предыдущих материалах или же смело доверьте работу нашей команде.

С нами Ваш проект в надежных руках, ведь «Лукаринвест» это - внимание к деталям!

Оставайтесь с нами!

02.11.2016 
Просмотров: 638