Tekla Bimsight

Tekla Structures - четырёхмерная система высшего качества, нужна для работы с трёхмерным моделированием простых и сложных объектов из разных материалов. Управление с помощью строй информации BIM. Есть вариант использования как дополнение для прорисовки деталей личных приложений. У продукт есть возможность поддержки разных форматов: IFC, CIS, DSTV, DWG, DGN и т. д.

Функционал многогранный: автоматическая генерация, копирование чертежей через буфер, поддержка многопользовательской эксплуатации и работа над одной моделью группой. Хорошо автоматизировано для создание и копирования нужных вам соединений.

Можно спокойно осуществлять экспортировку для нужных и абсолютно разных автоматизированных производств: стальных, железобетонных и арматурных. Все для систем:
Steel Projects, Betsy, FabtrolMRP, Eliplan, Unitechnik, Saa и машинное оборудование СNC, железобетонное оборудование.


Tekla Bimsight - эта программа создана облегчить проектировку зданий BIM на начальном этапе с помощью трехмерных моделей. Можно программу скачать бесплатно в Интернете. Несложное в освоении. Информационная модель позволяет обмениваться инфой с пользователями Tekla, BIM программами и с каждым участником проекта.

С помощью Sketchup одного из известных инструментов для моделирования и использования в дальнейшем возведение и обновления, реализация коммуникаций с помощью Tekla Bimsight. Есть поддержка следующих важных расширений Iges, Step лучшие и нужные форматы к высокоэффективной работе.

Нужная модель Sketchup и Tekla Bimsight укрепила свои связи между самыми важными двумя программами для лучшей проектировки и возведения, относится так же и к самой эксплуатации ДБО. Trimble Buildings - является главной частичкой для этой группы, компания нацелена на вывод лучших и главное доступных и максимально эффективных продуктов и в тоже время помогающих упростить в целом всю строительную индустрию и сделать ее максимально продуктивной с помощью расширенных возможностей.

С помощью Tekla Bimsight можно:
- Производить комбинирование форм и также обмениваться ими.
- Выполнять проверку на ошибки.
- Делится нужной информацией по средству заметок.
Tekla Bimsight на данный момент поддерживает модели Trimble Sketchup, Это позволило улучшить все функции координации и взаимодействия в работе с BIM проектами. Программа очень будет полезна для компаний, которые работаю с железобетоном. Программа позволит таким компаниям выйти на новый уровень.
 

Преимущества Tekla Structures
- Координация и взаимодействие работы с BIM.
- Огромное взаимодействие со всеми видами материалов.
- Работа с большими конструкциями любой величины и любой сложности.
- Создание очень точных и технологических моделей
- Быстро организуемая связь информации между проектировщиками, деталировщиками и строителями.
Рядом с многими преимуществами программы стоит обеспечиваемое сопряжение с нужными пакетами и их расчета, проектировки, координации, визуализация, формировка чертежей и также отчетов, эффективное управление процессами изменения.

 

14.04.2019 
Просмотров: 31