Tekla Structures версии и описание

Сервисное издание Tekla Structures или предварительные версии — это обновлённые версии они содержат в себе новейший функционал, усовершенствованный и исправленный существующий функционал. Для эксплуатации служебного выпуска или новой версии, у вас для этого должна быть установлена действующая основная либо предварительная версия Tekla Structures. В комплект установок выпуска и версии входит только корректирующие файлы.

Можно установить абсолютно любое издание или версию обновления поверх уже действующей основной или предварительной версии. Также есть возможность установить обновленную версию на уже служебную версию. С одним условием, когда вы уже устанавливаете версию исполнения на выпуск службы. Версия исполнения как правило новее выпуска службы.

Теперь не требуется установки всех служебных выпусков или же прогресса нужной версии. Как правило, вам дается возможность установить версию SR2 на основу или также на промежуточную версию и притом не устанавливая SR1. Нельзя установить более раннею версию программы на более новую версию программы. SR1 на SR2 не устанавливается.

Есть еще один вариант установки. Установив новые среды, для того чтобы быть уверенным что ваши среды функционируют корректно в издании службы или в предварительной версии. Вы должны обновить все имеющиеся среды, которые вы эксплуатируете.

Версии:
Tekla Structures 2019 - версия не может иметь не какую обратную совместимость. Нужно понимать, что при сохранении или же создании моделей в программе, нет возможности открывать программу в более старых сериях за счет того, что есть различий в базе. Одно из главных правил или особенностей Tekla Structures 2019 ее можно устанавливать только в 64 разрядной системе Windows. С программой можно работать в сетях, если использовать протоколы IPv4, IPv6.

Для запуска Tekla Structures 2019 нужно использовать Tekla License Server 2017 или более старые серии.


Tekla Structures 2018 SP6 - было исправлено много нюансов.

Стальные компоненты - в круглых стыках пластин (124) антиматериал в отверстиях,
тот который делает разрез в основной плите теперь не показывается на рисунках.
Экспорт - продуктивность объекта вставки была усовершенствована, когда серия Tekla Structures уже имеет невидимые выгруженные модели. После улучшения и коррекции невидимые модели больше не имеют свойства загружаться во вкладку эталонных моделий.
Рисунки - Tekla Structures теперь не слитает при коррекции чертежей, учитывая даже то, что UDA определения нету в objects. Диалоговое окно «Пользовательские атрибуты» вообще не доступно в диалоговом окне чертежа, если в среде отсутствуют UDA. Ранее нажатие на панель вызывало приложение ошибку.


Tekla Structures 2018 SP5 - в данном обновление были доработаны и произведены коррективы в зоне развития (Бетонные компоненты, стальные компоненты, организатор).
Бетонные компоненты - в двойной стенке Усиление краев и отверстий, есть новое смещение толщины покрытия C3 на вкладке Изображение. Добавлены новые параметры для армирования краев и проемов (не армирование и создание только стремен) на вкладках Армирование и Открытие.

Стальные компоненты - в отверстии для арматуры отверстие, когда тип скругления на вкладке «Параметры» установлен на «Округление по таблице», а тип «Отверстие» на вкладке «Дополнительно» установлен на Обрезание детали или отверстием под болт + вырезание детали. Если максимальное значение диаметра арматуры в таблице меньше диаметра арматуры, определенного в свойствах арматуры, Tekla Structures выводит предупреждение: диаметр арматуры из таблицы меньше диаметра арматуры из модели.

Организатор - когда вы щелкаете по меню и навели указатель мыши на команду «Задать цвет», команда осталась выделенной, даже если вы отодвинули указатель мыши от команды. Теперь это было исправлено.


Tekla Structures 2018i SP3 - одни из важных пунктов в SP3 были обновлены (Импорт и экспорт, рисунки, система и опции).
Импорт и экспорт - производительность модели эталонной вставка была улучшена, когда модель Tekla Structures уже содержит невидимые выгруженные опорные модели. После исправления невидимые эталонные модели больше не загружаются во вкладку эталонной модели.

Рисунки - группа размеров: Исправлены неверно размеры арматуры в некоторых комбинациях типа распределительного стержня и исключая начальный/конечный стержни. Это исправление затрагивает ситуации, когда вы выбрали «Исключить первым», «Исключить последнее» или «Исключить первый и последний», и объединили его с одним из следующих типов распределения: Равное распределение по целевому значению расстояния, По точному значению расстояния с гибким первым пробелом, По точному расстоянию значение с гибким последним пробелом, или по точному расстоянию с гибким первым и последним пробелом.
Система и опции - Tekla Structures больше не падает при попытке выбрать материал, если matdb файл отсутствует в текущей используемой папке среды.

 

Tekla Structures 2017 SP11 - укомплектованный пакет обновлений для программы.
Инструменты и комплектующие - контекстная панель инструментов в профили теперь извлекается из папок фирмы внешней среды вместе с папкой локального профиля пользователя. Эти внешние профили могут быть загружены, но любые изменения будут сохранены в локальной папке пользователя как новые профили.
Импорт, экспорт - производительность модели эталонной вставка была улучшена, когда модель Tekla Structures уже содержит невидимые выгруженные опорные модели. После исправления невидимые эталонные модели больше не загружаются во вкладку эталонной модели.

 

14.04.2019 
Просмотров: 38