Кто разрабатывает раздел КМД ?

Немаловажный факт, с точки зрения юридической,  согласно с ГОСТ 21.502 в пункте 5.3. разработанный проект КМД должен полностью соответствовать проекту КМ. Все отступления от КМ подлежат согласованию с проектировщиками раздела КМ.

Комплект КМД состоит из чертежей отправочных марок, чертежей деталей, монтажные схемы и узлы, ведомости и файлы для станков ЧПУ.

Разработка КМД

Алгоритм разработки КМД в 3Д состоит из следующих шагов:

- разработка  объемной модели  всего сооружения;

- проверка и устранение  ошибок;

- нумерация модели  и деталировка  модели;

- доработка монтажных схем, основных узлов, составление ведомостей, файлов ЧПУ.

Проектирование ТЦ

Проекты КМД на типовые конструкции

Следует учесть, что современные сооружения чаще всего индивидуальны, поэтому нужно разрабатывать свой комплект чертежей КМД с регионом строительства,  технологических нагрузок и т.д.

 Проектно-технический центр (ПТЦ) «ЛУКАРИНВЕСТ» - мобильное, динамично развивающееся предприятие, работающее на рынке проектирования металлоконструкций в РФ и Заказчиков других стран.

«ЛУКАРИНВЕСТ»   имеет богатую библиотеку элементов, конструкций, узлов и как результат  новые проекты  выполняются  на более высоком  качественном уровне, экономично и в сжатые сроки.

Строитель с ноутбуком

Команда ЛУКАРИНВЕСТ состоит из профессиональных инженеров-проектировщиков, которые  регулярно повышают свой квалификационный уровень по программным продуктам, современным методикам  проектирования, занимаются самообразованием.

 Если у Вас есть необходимость заказать  проектную документацию, то ждем Вашего сообщения  на почту info@kmdrus.ru с заданием.

 Качество проектирования и соблюдение сроков гарантируем.

 

 

09.03.2022 
Просмотров: 445

Оценка читателей: 100%
2 0