Особенности и преимущества металлоконструкций

Наша компания на протяжении длительного времени занимается сооружениями здания металлоконструкций. А именно, мы готовы предложить полный комплекс услуг, состоящий из:

  • проектирования;
  • подготовки материалов;
  • производства;
  • запуска в эксплуатацию.

Чтобы начать строительство любого объекта, каркас которого состоит из металлоконструкций, важно максимально грамотно составить проект, учитывая установленные нормы, стандарты. Только в таком случае оно будет достроено, задействовано в последующую эксплуатацию без наложения административных или уголовных штрафов со стороны государственных инспекций.

Особенности

На нашем официальном сайте можно ознакомиться с такой бумагой, как пример сметы на монтаж металлоконструкций здания. Мы ничего не скрываем от своих заказчиков, у нас прозрачные и доступные цены, а самое главное то, что специалисты высшей категории в максимально кратчайшие сроки справляются с проектированием, возведением, учитывая строительные и санитарные нормы.

Почему именно металлоконструкции? Традиционным материалом для строительства считается кирпич, газобетон, древесина. Однако, в последние годы они стали конкурировать с более современным вариантом – металлом, который комбинируют с сэндвич-панелями. Огромный плюс состоит в том, что металлический каркас прослужит долгие годы, без образования ржавчины, а многослойные стены будут иметь превосходные технические характеристики и эксплуатационные свойства.

Преимущества

Здания из металлоконструкций и сэндвичей – это технология 21 века. К важным достоинствам стоит отнести:

  • привлекательную стоимость, которая будет практически на 30% ниже, чем при капитальном строительстве;
  • оперативность возведения, так как в среднем на постройку здания потребуется порядка 1-2 месяцев.

Экономия заключается в нескольких моментах.

  1. Здания из металлоконструкций и сэндвич панелей не нужно устанавливать на глубокий фундамент.
  2. Есть возможность сократить численность бригады, исключая узких специалистов.
  3. Такие конструкции очень легко транспортировать с места на место.
  4. Во время сборки не требуется применение тяжелой, грузоподъемной техники.
  5. С монтажом, сборкой и эксплуатацией не возникает особых проблем, особенно, если работу выполняют опытные специалисты своего дела.
  6. Допустимо проводить установку на проблемном грунте, где запрещено строить из кирпича или газобетонных блоков.

Проект здания из металлоконструкций составляется в соответствии с предпочтениями клиента, а также с учетом ГОСТ стандартов. Мы руководствуемся законодательными актами в полном объеме, а потому, при работе с нами, вам совершенно не о чем беспокоиться.

Универсальность и технологичность материала

Благодаря тому, что прочные составляющие элементы металлокаркаса собирают практически так же, как конструктор, то с их помощью удается решать немалое количество задач в виде:

  • быстрого строительства новых зданий;
  • оперативной трансформации уже готовой конструкции или ее внутренних помещений;
  • транспортировки.

Как правило, эту технологию задействуют при необходимости осуществить строительство:

  • торговых площадок;
  • цехов производственного назначения;
  • площадок для спорта, развлечений;
  • промышленных камер холодильного и морозильного назначения.

Все конструкции из металла в обязательном порядке покрывают специальными антикоррозийными составами, что продлевает срок службы на несколько десятилетий. Если вы хотите построить объекты на основе такого материала, то мы с радостью примемся за работу. Спешите оставить заявку, и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

16.11.2021 
Просмотров: 27